IL NOSTRO RISTORANTE A MOENA: UN’ESPERIENZA PER TUTTI I SENSI DALLA COLAZIONE ALLA CENA
Un’esperienza autentica.
Il fiore all’occhiello dell’hotel La Serenella è la cucina curata in prima persona da Jan e Matthias, gli chef di famiglia.
La colazione nel nostro ristorante a moena è ricchissima di golosità.
Fatevi stupire: il buffet è unico, preparato in casa con ricette originali della nostra famiglia: dalle confetture di frutta ai cornetti e al pane appena sfornati. Le proposte alla carta come i pancakes, le crepes, le uova vengono preparate davanti a voi , formaggi e salumi sono affettati al momento. Yogurt fatto in casa, frutta fresca e centrifugata, bacche e cereali: ce n ‘è per tutti i gusti.
Tea-time al pomeriggio: l’ora del tè si fa golosa, con un’ampia selezione di tè tisane e biscottini fatti in casa.
L’ampia terrazza arredata è un invito a gustare il tutto avvolti dalla fresca aria di montagna.
Uno dei momenti più attesi dai nostri ospiti è il
pranzo serale! Vi allieteranno fantasiosi antipasti, primi e secondi tipici della cucina nazionale e locale, accompagnati da verdure fresche e selezione di formaggi delle valli di Fiemme e Fassa. Sarà poi difficile resistere ai creativi dolci ideati da Matthias.
LA RICERCA DEI PRODOTTI NEL NOSTRO RISTORANTE A MOENA
Il gusto genuino delle nostre proposte contraddistingue
la consapevole ricerca dei prodotti e delle materie prime di alta qualità e a km 0 .
Tra i più rinomati fornitori locali troviamo il pastificio Felicetti, il caseificio di Moena e Predazzo, il maso di Walter.
Nelle mele e nei piccoli frutti del Trentino, nei pesci di torrente e nelle carni di allevamenti di montagna si apprezzano i sapori della nostra terra.
Un’accurata selezione di vini regionali completa i nostri menù e rallegra i momenti di relax.
Il pregio delle materie prime è valorizzato dalla
lavorazione esperta degli chef che vi proporranno piatti della tradizione, gourmet, rielaborati e reinventati per garantire un’
autentica esperienza di gusto.
I
dettagli delle portate e le
decorazioni, realizzati con passione e fantasia, prendono ispirazione dal territorio circostante
La tradizione rivisitata
Nel nostra ristorante a Moena troverete piatti da far venire l’acquolina in bocca… ad esempio:
il tortino di patate del maso con fonduta di malga e tuorlo;
i tortelli casarecci di ricotta d’affioramento, verdurine dell’orto e “fiores” di montagna;
il cervo rosé, vin brulé, fave di cacao e cialde di polenta croccante:
lo strudel di mele con gelato alla crema
Vi aspettiamo per metterci alla prova, certi di prendervi per la gola!