Dettaglio di una tavola apparecchiata per la colazione presso il Ristorante per celiaci dell’Hotel La Serenella Un piatto di gamberetti impanati presso l’Hotel La Serenella Dettaglio di un gamberetto impanato presso il Ristorante La Serenella
Scroll down

Una vacanza con gusto nel nostro hotel per celiaci in Trentino

Una vacanza deve essere un piacere per tutti: per questa ragione, il nostro hotel per celiaci in Trentino offre piatti dedicati alle persone celiache. Le creazioni del nostro chef Jan sanno coniugare il rispetto delle esigenze dei celiaci e degli allergici al gusto e alla bontà dei piatti tradizionali della Val di Fassa. Nel nostro hotel per celiaci a Moena, in Val di Fassa, tutti possono trascorrere una vacanza serena.

Proponiamo menu e prime colazioni con ricette per senza glutine (escluso nel periodo Natale, Capodanno, Epifania e settimane di Ferragosto). Ricette cucinate dalla mano esperta ed attenta dello chef di famiglia, con tutte le cure richieste a partire dalla scelta degli ingredienti fino alla loro preparazione. 

Il piacere di seguire la dieta senza glutine con gusto, il sapore di gustosi menu paralleli!

Per usufruire dei menu senza glutine è necessario comunicarlo al momento della prenotazione.