Una gioia per gli occhi e per il palato
Prodotti genuini, menu di stagione, ricette segrete della tradizione e pietanze senza glutine per celiaci.
Che si tratti di una gustosa colazione, di una golosa merenda o di un pasto completo, la cucina dei nostri Chef Jan e Matthias saprà appassionarvi e sorprendervi!
Per ogni momento della vostra giornata, piccole e grandi gioie del palato: un dolce risveglio con le crêpe fresche servite da Jan in persona, il pane fatto in casa o i nostri famosi croissant, tutti i piaceri della tavola con i piatti della tradizione ladina.
La colazione
Per iniziare bene la giornata una colazione d'incanto: un buffet ricchissimo di pietanze rigorosamente fresche e prelibatezze fatte in casa. Dalle crepes fatte al momento alla spremuta fresca, dai croissant caldi alle marmellate e yogurt artigianli. Un tripudio di bontà di primo mattino.
A cena, un menù tutto da scoprire
La nostra cucina unisce il piacere di ammirare con gli occhi la creatività dei piatti, il sapore della tradizione e il gusto dei prodotti della Val di Fassa.
A cena un menù a 4 portate con scelta tra diverse proposte, vi aspetta per completare con gusto la giornata. Tra segrete ricette della tradizione e gustose innovazioni culinarie, i nostri chef vi prepareranno ogni giorno una sorprendente cena.
I nostri primi piatti, sono al servizio della vostra fantasia: la freschezza della pasta fatta in casa, la delicatezza degli gnocchetti che si sciolgono in bocca, il carattere delle zuppe e il loro gusto deciso, per momenti di assoluta leggerezza.
Jan e Mathias propongono tre diverse alternative di secondi piatti per rispondere alle esigenze di tutti: una proposta di carne, una di pesce e una vegetariana. Tutte le alternative sono gustosamente accompagnate dal buffet di verdura e frutta fresca e al forno, dal carrello dei formaggi e dulcis in fundo...dalla lista delle golosità!
Bambini al ristorante
Per i nostri piccoli ospiti, menu dedicati con i piatti che preferiscono, seggioloni, matite colorate e fogli per disegnare.